ASAP TC

NEXI увеличит трансферы для детей фонда «Шередарь»

8 декабря АСАП Транспортная Компания и благотворительный фонд «Шередарь» подвели итоги сотрудничества за прошедший год. Программы реабилитации фонда «Шередарь» бесплатны и рассчитаны на детей от 7 до 17 лет. Во время пребывания дети активно участвуют в творческих и спортивных занятиях, что способствует их быстрому выздоровлению и социальной адаптации. АСАП Транспортная Компания обеспечивает комфортный трансфер после реабилитации.

<p>АСАП ТК &amp;mdash;лидер индивидуальных пассажирских перевозок на рынке Москвы, фонд &amp;laquo;Шередарь&amp;raquo; &amp;mdash; единственный в России <a style="text-align: justify;" title="Некоммерческая организация" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F">негосударственный благотворительный фонд</a>, проводящий реабилитационные программы для детей, переживших онкологию и другие тяжёлые заболевания.</p> <p><em>&amp;laquo;Год назад мы начали сотрудничать с фондом &amp;laquo;Шередарь&amp;raquo; и организовали трансферы для 19 семей. После болезни, дорога &amp;mdash; тяжёлое испытание, поэтому наша цель встретить детей и обеспечить им комфортный трансфер. Для этого в наших автомобилях NEXI есть все необходимые условия, мы можем разместить детей с любыми ограничениями здоровья. Наши просторные автомобили позволяют свободно разместить и детей, и сопровождающих, а также багаж и необходимое оборудование&amp;raquo;.</em></p> <p>Александр Стариков, Генеральный директор АСАП Транспортная Компания</p> <p>В нашей стране около десяти тысяч детей, которые перенесли тяжелые онко-заболевания и нуждаются реабилитации. Государственных программ пока не существует. Детям, в первую очередь, необходимо внимание и комфортные условия, в которых они могли бы восстановить веру в свои силы и повысить свой иммунитет.</p> <p><em>&amp;laquo;Для нашего фонда очень важно взаимодействие с компанией &amp;laquo;АСАП ТК&amp;raquo;. Дети, перенесшие онкологические заболевания, имеют пониженный иммунитет, поэтому возможность комфортно приехать из аэропорта до общего места сбора в лагерь и обратно сглаживает трудности дороги&amp;raquo;.</em></p> <p>Ксения Давидсон, Представитель Благотворительного фонда &amp;laquo;Шередарь&amp;raquo;</p> <p>Программы реабилитации фонда &amp;laquo;Шередарь&amp;raquo; бесплатны и рассчитаны на детей от 7 до 17 лет. Во время пребывания дети активно участвуют в творческих и спортивных занятиях, что способствует их быстрому выздоровлению и социальной адаптации. В 2014 году Фонд завершил строительство отдельного центра реабилитации, самого современного на сегодняшний день и может принимать детей со всей России.</p> <p>&amp;laquo;Отвозя детей обратно, домой, мы видим, то преображение, которое происходит с ними всего за неделю. Здесь дети снова становятся веселыми и уверенными в себе. В следующем году мы планируем расширить программу поддержки Фонда, увеличив количество трансферов для участников программ. Вы также можете помочь фонду, став волонтером или отправив СМС-сообщение со словом &amp;laquo;ШЕРИ&amp;raquo; и суммой пожертвования, например, ШЕРИ 100&amp;raquo;.</p> <p>Александр Стариков, Генеральный директор АСАП Транспортная Компания</p>

ASAP TC

Moscow,