ASAP TC

NEXI увеличит трансферы для детей фонда «Шередарь»

8 декабря АСАП Транспортная Компания и благотворительный фонд «Шередарь» подвели итоги сотрудничества за прошедший год. Программы реабилитации фонда «Шередарь» бесплатны и рассчитаны на детей от 7 до 17 лет. Во время пребывания дети активно участвуют в творческих и спортивных занятиях, что способствует их быстрому выздоровлению и социальной адаптации. АСАП Транспортная Компания обеспечивает комфортный трансфер после реабилитации.

АСАП ТК —лидер индивидуальных пассажирских перевозок на рынке Москвы, фонд «Шередарь» — единственный в России негосударственный благотворительный фонд, проводящий реабилитационные программы для детей, переживших онкологию и другие тяжёлые заболевания.

«Год назад мы начали сотрудничать с фондом «Шередарь» и организовали трансферы для 19 семей. После болезни, дорога — тяжёлое испытание, поэтому наша цель встретить детей и обеспечить им комфортный трансфер. Для этого в наших автомобилях NEXI есть все необходимые условия, мы можем разместить детей с любыми ограничениями здоровья. Наши просторные автомобили позволяют свободно разместить и детей, и сопровождающих, а также багаж и необходимое оборудование».

Александр Стариков, Генеральный директор АСАП Транспортная Компания

В нашей стране около десяти тысяч детей, которые перенесли тяжелые онко-заболевания и нуждаются реабилитации. Государственных программ пока не существует. Детям, в первую очередь, необходимо внимание и комфортные условия, в которых они могли бы восстановить веру в свои силы и повысить свой иммунитет.

«Для нашего фонда очень важно взаимодействие с компанией «АСАП ТК». Дети, перенесшие онкологические заболевания, имеют пониженный иммунитет, поэтому возможность комфортно приехать из аэропорта до общего места сбора в лагерь и обратно сглаживает трудности дороги».

Ксения Давидсон, Представитель Благотворительного фонда «Шередарь»

Программы реабилитации фонда «Шередарь» бесплатны и рассчитаны на детей от 7 до 17 лет. Во время пребывания дети активно участвуют в творческих и спортивных занятиях, что способствует их быстрому выздоровлению и социальной адаптации. В 2014 году Фонд завершил строительство отдельного центра реабилитации, самого современного на сегодняшний день и может принимать детей со всей России.

«Отвозя детей обратно, домой, мы видим, то преображение, которое происходит с ними всего за неделю. Здесь дети снова становятся веселыми и уверенными в себе. В следующем году мы планируем расширить программу поддержки Фонда, увеличив количество трансферов для участников программ. Вы также можете помочь фонду, став волонтером или отправив СМС-сообщение со словом «ШЕРИ» и суммой пожертвования, например, ШЕРИ 100».

Александр Стариков, Генеральный директор АСАП Транспортная Компания

ASAP TC